Организация питания в образовательной организации

Трапезный корпус, как отдельно стоящее здание от учебных корпусов, расположен на территории школы (в шаговой доступности). В школе организовано одноразовое горячее питание – обед для 1-11 классов.

Режим питания

1-5 классы 10:30 — 11:05
6-11 классы 11:20 — 11:55

Площадь обеденного зала — 276 м2

Число посадочных мест в трапезной – 394.

Численность обучающихся, пользующихся горячим питанием – 350.

Трапезный корпус оснащен необходимым оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, сбора и мытья посуды, укомплектован как кухонной, так и столовой посудой в достаточном количестве.  Обеденные столы рассчитаны на 4 и 2 человека. Вся мебель выполнена из материалов, позволяющих проводить обработку моющими и дезсредствами. Корпус обеспечен необходимым уборочным инвентарем и дезинфицируемыми средствами.

В помещении обеденной зоны висят стенды о здоровом питании, меню, правила поведения в столовой.

Организация питьевого режима – бутилированная вода.

Технологическое оборудование пищеблока

Положение об организации питания

Меню и энергетическая ценность 7-11лет

Меню и энергетическая ценность 12-18 лет

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации — не имеется

Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации — питание организуем самостоятельно.

Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательной организации

По вопросам питания обращаться к Ахметовой Ольге Леонидовне — зав.производством.  E-mail: olya.akhmetova93@bk.ru

Обратная связь для родителей по вопросам питания

 


Ответы на вопросы родителей по питанию

Условия охраны здоровья обучающихся