Трапезный корпус, как отдельно стоящее здание от учебных корпусов, расположен на территории школы (в шаговой доступности). В школе организовано одноразовое горячее питание – обед для 1-11 классов.
Режим питания
1-5 классы | 10:30 — 11:05 |
6-11 классы | 11:20 — 11:55 |
Площадь обеденного зала — 276 м2
Число посадочных мест в трапезной – 394.
Численность обучающихся, пользующихся горячим питанием – 350.
Трапезный корпус оснащен необходимым оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, сбора и мытья посуды, укомплектован как кухонной, так и столовой посудой в достаточном количестве. Обеденные столы рассчитаны на 4 и 2 человека. Вся мебель выполнена из материалов, позволяющих проводить обработку моющими и дезсредствами. Корпус обеспечен необходимым уборочным инвентарем и дезинфицируемыми средствами.
В помещении обеденной зоны висят стенды о здоровом питании, меню, правила поведения в столовой.
Организация питьевого режима – бутилированная вода.
Технологическое оборудование пищеблока
Положение об организации питания
Меню и энергетическая ценность 7-11лет
Меню и энергетическая ценность 12-18 лет
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации — не имеется
Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации — питание организуем самостоятельно.
По вопросам питания обращаться к Ахметовой Ольге Леонидовне — зав.производством. E-mail: olya.akhmetova93@bk.ru
Обратная связь для родителей по вопросам питания
Ответы на вопросы родителей по питанию
Условия охраны здоровья обучающихся