Организация питания

Трапезный корпус, как отдельно стоящее здание от учебных корпусов, расположен на территории школы (в шаговой доступности). В школе организовано одноразовое горячее питание – обед для 1-11 классов.

Режим питания

1-5 классы 9:40 — 10:15
6-11 классы 10:30 — 11:05

Площадь обеденного зала — 276 м2

Число посадочных мест в трапезной – 394.

Численность обучающихся, пользующихся горячим питанием – 350.

Трапезный корпус оснащен необходимым оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, сбора и мытья посуды, укомплектован как кухонной, так и столовой посудой в достаточном количестве.  Обеденные столы рассчитаны на 4 и 2 человека. Вся мебель выполнена из материалов, позволяющих проводить обработку моющими и дезсредствами. Корпус обеспечен необходимым уборочным инвентарем и дезинфицируемыми средствами.

В помещении обеденной зоны висят стенды о здоровом питании, меню, правила поведения в столовой.

Организация питьевого режима – бутилированная вода.

Меню и энергетическая ценность 7-11лет

Меню и энергетическая ценность 12-18 лет

Технологическое оборудование пищеблока

Положение об организации питания